经济学人中文

经济学人:什么样的人才算是无家可归?

英国对无家可归者的定义分为两种:一种是“无家可睡者”,即露宿街头的人;另一种则是“法定的无家可归者”,即要么有临时住所,要么随时都可能露宿街头的人。

中国日报

《经济学人》:亚马逊能走多远?

英国《经济学人》杂志刊登题为《亚马逊能走多远?》(How far can Amazon go?)的封面文章称,虽然亚马逊颠覆过多个行业,甚至改变了人们的生活方式,但在它给我们...

199IT

经济学人:中国式婚姻 好“高攀”的中国人

本周,《经济学人》要讨论中国男性吸引异性可以采取的方法。 买房是男性能够突显自己的一个普遍的方法。根据一家市场调研公司地平线研究和咨询公司(HorizonResearch &...

中国日报

经济学人杂志:汉语是微博传播最佳语言

一些微博研究是针对微博语言的。最近,《经济学人》杂志刊文指出,世界各国语言通过微型博客短短140字的传播力统计中,言简意赅的汉语是微博传播的最佳语言。

新浪

经济学人智库:2019年全球宜居城市排行榜

经济学人智库周二发布2019年全球宜居城市排行榜,奥地利首都维也纳蝉联榜首,澳大利亚的墨尔本连续第二年位居第二。在2018年之前,墨尔本曾连续七年蝉联榜首。 在前...

199IT