开天辟地电影

群魔乱舞 开天辟地 神话电影大盘点

影片主要讲述了以峨眉派和昆仑派为首的正道和以幽泉血魔为首的邪道之间的正邪大战。 以上就是我为大家盘点的神话电影,喜欢的朋友记得收藏哦!

萌眼看电影

八十年代恐怖电影秀丨怪奇电影的类型

代表作:[养鬼吃人]、[鬼玩人]系列、[天魔回魂] [鬼玩人] ▷ 神秘主义恐怖(Occult) 一般而言该类型涉及到的是女巫与男巫的超自然法术恐怖,这是一种来源于中世纪...

澎湃新闻

中国科幻电影元年:从2016到2019

他面临的最大问题和《三体》电影团队一样:在中国开天辟地拍出一个堪比好莱坞同类题材的硬核科幻片,怎么开始? 郭帆的策略是,先动用有限的资源用心做一些成果出来。

手机凤凰网

我们一部特别的电影《1921》开机了!

猫眼数据发布的网播影视热度指数中,当月最热门的三部剧集是《庆余年》《从前有座灵剑山》《第二次也很美》,背后均有腾讯影业的身影。 硕果,苦心栽培了多年。

腾讯

150位明星出演 电影《开天辟地》

150位明星出演 电影《开天辟地》,日前,有电视版“建党伟业”之称的电视剧《开天辟地》在北京发布片花,主演黄海冰、张萌、陈建斌、蒋勤勤等在导演胡玫的率领下,以戏...

中国网络电视台

中国电影史上开天辟地的英雄们

中国电影史上开天辟地的英雄们 在此! 北京前门大栅栏的大观楼影院外,有一块牌子上写着:中国电影诞生地。1905年,第一部中国人自己拍摄的影片 《定军山》就是在...

弧光电影艺术中心

改革开放三十年经典电影:《开天辟地》(1991)

《开天辟地》作为建党70周年的献礼片,具有非同一般的意义,这部电影是我国第一次在银幕上全景式地展现中国共产党成立的全部过程,其中毛泽东、李大钊、陈独秀、孙中山等...

新浪